18.04.21
Письмо Двух Сестёр
Прочитайте письмо двух сестёр Марии и Анастасии о влиянии Талантов на их жизни:

»
Дорогой Роман Батькович, пишут тебя Королева-Cлужительница и Зэк (цитата сестры).
Мария:

Рома,я пишу тебе в первый раз. Это немного волнительно, признаюсь честно, но я давно хотела это сделать, так что пусть это будет первым очень робким моим шагом.

Все мои эмоции от прослушивания невозможно передать никакими нормальными словами, при всех возможных выражениях выходят одни звуки.

А теперь без шуток. Поскольку я не совсем сильна в корректных способах объяснения того, что я чувствую, я просто напишу все то, что я ощущаю именно сейчас, через некоторое время после прослушивания.

Для меня это были первые 4 таланта. И это было очень мощно и перевернуло мои понятия с ног на голову. Я испытывала самые разные чувства-иногда хотелось посмеяться,иногда заплакать,а иногда я просто сидела и кивала головой в молчаливом согласии.

Ты вытаскиваешь из человека все то, что для него важно и помогаешь раскрыть те грани, в которых иногда сложно честно признаться самому себе.
Как и, возможно, у каждого из окружающих, у меня есть некоторые черты, которые я стараюсь спрятать от всех, и даже от себя. Я закапываю их очень глубоко и никогда не «прикасаюсь» к ним даже в своих мыслях.

Причины тому самые разные - от страха до простого незнания, что делать с этим по жизни.
А ты.. ты показываешь, что с этим возможно жить и даже как с этим жить. Ты трансформируешь и выворачиваешь наизнанку все внутреннее, настолько, что от этой правды сжимаются все внутренние органы.
Этот процесс - самое невероятное, что я испытывала в жизни за такой короткий промежуток времени.
Меня кидало по собственным ощущениям так, будто я находилась в банке, которую сильно начали трясти, осознания приходили одно за другим, четвертое аудио я просто останавливала раз 6, чтобы просто подышать и продолжить слушать.
Я все время говорю, что боюсь копаться в себе. Слишком больно это всегда получается. И за этим приходит ощущение опыта, который принес эту боль, которую я несу в себе.
Но с тобой я готова продолжать этот путь. Я готова разбираться в том, что я чувствую и почему.

Весь этот сумбурный поток я хочу закончить только одним - ты очень крут. И ты это знаешь. Ты очень помогаешь людям тем, что делаешь.
Анастасия:

Это... было хорошо. Для начала, таланты могут спасти жизнь. Спасают ее тем, что у тебя с плеч спадает груз напряжения? Напряжение от того, как поступать, как на тебя реагируют люди.

39.3 мне объяснил почему меня выгнали из универа (хотя я не жалею, конечно), и слушая, я думала одно и то же «почему мне никто не объяснил это раньше».

41.5 помог мне выдохнуть, ведь я сейчас находилась как раз под прессом выбора, реализации фантазии.

И самое главное - я безумно счастлива за сестру!
И слова были как нельзя кстати! Не представляю, какая магия сидит внутри тебя, но ты говоришь те слова, которые нужны именно в данный момент именно этому человеку, да еще и таланты подбираешь словно из одной корзинки. Это упоительно!
Слушать о близком не то же самое, что и о себе. Я многое хотела услышать сама, чтобы лучше понять ее состояния, а многое хотела чтобы услышала она, так как видела, как незнание некоторых вещей буквально убивает, забирая энергию!
И видела, как сегодня ей стало в чем-то легче, как она кивала и как ей было приятно дослушать все. И подход к тому, как мы проводим время вместе поменялся. Сегодняшняя встреча мне понравилась своими переменами и глубиной взаимодействия.
И нашли место мы просто потрясающее. Я впервые обращала внимание на напряжение и отходила от планирования встречи в идеальном месте при идеальных условиях. Самое главное, ядро, изюминка - я рада, что не я пыталась впихнуть в близкого то, что мне помогает, а она сама к этому пришла потихоньку. И часть моего эго удовлетворена, что естественным образом я смогла повлиять. Просто поделившись!

Для меня это был самый лучший запоздалый подарок на ее день рождения, который я когда-либо делала. Рома, спасибо, что принимаешь и понимаешь!!

Это ценно для меня. Это помогает двигаться и видеть изменения внутри.

Cпасибо, что прочитал! Хочу, чтобы ты тоже почувствовал вкус наших кайфушек и нового опыта!


- Анастасия Шишкина и Мария Барышева

Made on
Tilda